Aноним
Книга Цели [Наталия Капцова]
- Ссылка на картинку

Материалами этой книги стали, как обычно, все пройденные мною тренинги по этой теме у самых разных тренеров, жизненный опыт, все прочитанные книги на эту тему, обучение НЛП, мои и ваши истории.
Я никак не претендую на авторство изложенных методик и материалов, только на крутизну реализации изученного мною материала у коллег.
Читайте книгу, смотрите все видео и выполняйте все задания в ней.
Каждая моя книга имеет канал в телеграм, где я провожу миллион бесплатных тренингов, отвечаю на вопросы и размещаю дополнительные материалы. Эта книга тоже сопровождается каналом в телеге. Если вы хотите продолжать в этом канале изучать тему целеполагания, пришлите квитанцию об оплате этой книги моему секретарю с просьбой добавить вас в канал.
Формат: pdf
Я никак не претендую на авторство изложенных методик и материалов, только на крутизну реализации изученного мною материала у коллег.
Читайте книгу, смотрите все видео и выполняйте все задания в ней.
Каждая моя книга имеет канал в телеграм, где я провожу миллион бесплатных тренингов, отвечаю на вопросы и размещаю дополнительные материалы. Эта книга тоже сопровождается каналом в телеге. Если вы хотите продолжать в этом канале изучать тему целеполагания, пришлите квитанцию об оплате этой книги моему секретарю с просьбой добавить вас в канал.
Формат: pdf
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.